Visual Basic Open Source Code Mengucapkan.. "Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Vbopensource.. Semoga isi blog ini bermanfaat untuk saudaraku sebangsa dan setanah air INDONESIA.. "

17 Agustus 2008

Tempat Request Sobat Nih



Nah Bagi Siapa Aja Yang Mau Request Code Program,

Silahkan Ajukan Permintaan Kalian Disini, Ntar Kalo Ada Akan Sy Post Disini Atau Akan Saya Kirim Langsung Ke Email Anda.


530 komentar:

  1. hi mas, salam kenal yaa.
    gini mas, saya butuh program Data Mahasiswa.
    akan tetapi programnya menggunakan dbase access mas.
    setiap pc harus dapat membaca ip semua komp yg terkoneksi dlm jaringan.
    dan jika terjadi perubahan data pada salah satu komp, maka secara otomatis akan ada pemberitahuan ke semua komp yg tersambung dalam jaringan.
    bisa gak tu mas ??
    menggunakan adodc, datagrid, dan juga winsock.
    bantu saya mas.....

    BalasHapus
  2. permintaan Elida Hapni mohon kirim ke email saya ya mas :
    e.hapni@gmail.com

    BalasHapus
  3. bos minta source code aplikasi lapangan futsal
    kirim email watjah.kotak@gmail.com

    BalasHapus
  4. minta program penyewaan lapangan futsal dong

    watjah.kotak@gmail.com

    BalasHapus
  5. asalamualaikum,
    salam kenal mas

    mas saya request source kode untuk program pendataan, seperti pembuatan invoice yg nntinya bisa di olah dan di eksport ke excel

    klo ada kirim : yunuzpiero@rocketmail.com

    terima kasih sebelumnya ^^

    BalasHapus
  6. Selamat siang mas saya bekerja di salah satu koperasi simpan pinjam dan pembiayaan kredit konsumen untuk non anggota. apakah saya bisa di bantu untuk mendapatkan source code untuk 1. Kartu Piutang Angsuran Anggota dan non anggota , 2. Accounting (neraca , Jurnal , Lap Rugi Laba) dan 3.Laporan Kolektibilitas. email : elzsbt@gmail.com . Sebelum dan sesudahnya Terima kasih ya mas. Salam.

    BalasHapus
  7. BANG TOLONG DONG SOURCE CODE BILLING E CAFE PRO, SOAL GW PAKE TU BILLING DI WARNET GW & MAU GW MODIF TAMPILAN NYA, TQ BANG SEMOGA VB OPEN SOURCE MAJU TERUSSSS..........

    BalasHapus
  8. BG TOLONG DONG SOURCE CODE BILLING E CAFE PRO, SOAL NYA GW PAKE TU BILLING DI WARNET GW & GW MAU MODIF TAMPILAN NYA YG JADUL, TERIMAKASIH BG SEMOGA VBOPENSOURCE MAKIN MAJU & SUKES.......

    BalasHapus
  9. Mas saya alhafsi,saya blh request program antrian dgn vb.net ga buat tugas kuliah ni ...
    Kl ada tolong dong share ke
    alhafsi11@gmail.com

    BalasHapus
  10. Mas saya alhafsi,saya blh request program antrian dgn vb.net ga buat tugas kuliah ni ...
    Kl ada tolong dong share ke
    alhafsi11@gmail.com

    BalasHapus
  11. permisi kak,
    saya mau request source aplikasi pengiriman pulsa yang tidak pake crystalreport.
    segera ya kak.
    atau kirim ke email dex.wiguna@yahoo.com

    BalasHapus
  12. bg minta source billing ecafe pro, soal nya tampilan tu billing jadul amat mo gw modif biar agak keren he he he ehe......

    BalasHapus
  13. kk minta source code Chat donk
    kayak yahoo messager

    BalasHapus
  14. Om saya pesan Source code Key Generator..
    saya blom tau algoritma pembuatannya gmna..

    Untuk contohnya, kalo bisa Keygen Smadav ..
    kirim ke email saya ya om : cheaterbxr@yahoo.com

    Thx om :D

    BalasHapus
  15. om saya pesan Source code Key Generator om..
    saya masih blom ngerti algoritmanya..

    kalo bisa source code Keygen smadav ya om
    kalau ada kirim om ke sini : cheaterbxr@yahoo.com

    Thx om :D

    BalasHapus
  16. kk bs minta source code aplikasi chat gag
    kirim ke

    ceperselalu@yahoo.com

    BalasHapus
  17. ass,, bos minta source code untuk penjualan pulsa elektrik,,,

    email : ibrahim.ujang27@gmail.com

    BalasHapus
  18. ass,, bos minta source code untuk penjualan pulsa elektrik,,,

    email : ibrahim.ujang27@gmail.com

    BalasHapus
  19. mas saya request program pake vb, sistem antrian bank Client & Server yg pke suara, bisa gx???

    krim ke email sya ya mas "dhizz.iz@gmail.com"

    terimakasih mas atas bantuannya.

    BalasHapus
  20. mas sya request program vb, sistem antrian bank Client & Server pake suara ya mas.
    heee maaf banyak nawar mas

    kirim ke email saya "dhizz.iz@gmail.com"

    terimakasih atas bantuannya mas,

    BalasHapus
  21. Selamat Sore mas Admin..
    Tlg Source Code Laundry ya,
    tlg di krim ke email lg btuh bngt nih mas admin..
    trma ksh atas sgala bntuanya..

    nih email aku mas " dianadji@ymail.com "

    BalasHapus
  22. Request Source Code Laundry mas, krm ke email aku di "dianadji@ymail.com
    sngt butuh mas admin..

    BalasHapus
  23. Gan minta tlng buat report dengan crystal repot 8.5 database Mysql , main report nya ngambil dari 3 tabel .... thanks ,
    email : ahmadfaizi7802@gmail.com

    BalasHapus
  24. Gan , ada tutorial bikin report dengan crystal report , tapi main report nya ngambil dari 3 tabel msyql, thank
    email: ahmadfaizi7802@gmail.com

    BalasHapus
  25. Bos... saya minta source code disk defrag, disk clanner, and disk analizer dong..
    kirim ke e-mail saya ya : rahmat.yet@gmail.com

    BalasHapus
  26. souce code aplikasi troublesooting jaringan lan...klw ada tolong dikirim ke email saya Romy_juanda@yahoo.com..terima kasih

    BalasHapus
  27. persediaan barang donk mass..

    kubillibuk@gmail.com

    makasi

    BalasHapus
  28. Requess Source Code Internet Download Manager (IDM) dong

    klo ada kirim ke email ku ja ya

    Email : cm.club@ymail.com
    Atau
    FB Ane : www.facebook.com/cm.club.id

    klo udah da sourcenya upload ke

    apps.facebook.com/ronnysharing

    aja biar cepet downloadnnya

    secepetnya ya klo bisa :)

    BalasHapus
  29. Requess Source Code Internet Download Manager (IDM) dong

    klo ada kirim ke email ku ja ya

    Email : cm.club@ymail.com
    Atau
    FB Ane : www.facebook.com/cm.club.id

    klo udah da sourcenya upload ke

    apps.facebook.com/ronnysharing

    aja biar cepet downloadnnya

    secepetnya ya klo bisa :)

    BalasHapus
  30. saya riquest source code USB anti virus kirim aja ke email saya di Iqbalblogger39@ymail.com di tunggu ..??

    BalasHapus
  31. saya riquest source code USB anti virus kirim aja ke email saya di Iqbalblogger39@ymail.com di tunggu ..??

    BalasHapus
  32. mas minta source code internet accelerator, buat mempercepat koneksi internet (misal ganti proxy atau tcp ip) visual basic
    kirim scnya ke
    vybercayer@ymail.com

    BalasHapus
  33. mas minta sc internet accelerator untuk mempercepat koneksi internet
    kirim ke vybercayer@ymail.com

    BalasHapus
  34. askum..
    mau nanya, adakah aplikasi pendukung keputusan yang pake metode AHP? agak kebinggan nih.. :(
    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  35. bro bisa gk buatkan program kompresi file mp3 menggunakan metode huffman
    tolong ya bos....
    sebelumnya saya ucapkan thank's ya

    BalasHapus
  36. boss
    saya pengen request source code program kompresi file mp3 menggunakan metode huffman
    sebelumnya thank's yaa boss

    BalasHapus
  37. mas tolong bantu saya dunk buat applikasi penjualan mobil cash dan kredit...

    tolong ya mas...
    klo udah tolong kirim ke billy_bilardo01@yahoo.com
    makasih atas pertolongan nya mas ;))

    BalasHapus
  38. Gan minta Source Code Bengkel Sepeda Motor dong,, linkna dah ilang

    dimasdamar.buana@gmail.com ..
    dtnggu Gan.. thanks B4

    BalasHapus
  39. gan... saya minta tolong krimkan source sistem informasi bengkel dong..

    dimasdamar.buana@gmail.com

    thanks B4.. dtnggu ya
    :)

    BalasHapus
  40. Req SC aplikasi Billing Ruangan Karaoke berbasis Jaringan Lan donk gan,,
    pke VB 6.0 yaa..
    trimakasih sblm'y...

    email : ahdadhaja@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. request program untuk salon dong gan.....

    thanks....:D

    BalasHapus
  42. Permisi mas boleh minta source code Sistem informasi managemen Perpustakaan

    Email : arifleaders74@gmail.com
    Kalau bisa secepatnya ya mass
    terimakasih

    BalasHapus
  43. mas boleh mnta sorce code SIM Inventori klau bisa secepatnya ya
    sebelumnya terimakasih

    email : arifleaders74@gmail.com

    BalasHapus
  44. Source Code aplikasi pembuatan kartu pelajar dengan menggunakan delphi 7

    BalasHapus
  45. Bisa bagi source code Inpag Antivirus gk?
    Kalau ada kirim ke sini y
    fikriess39@yahoo.com

    ditunggu y
    :D

    BalasHapus
  46. Gan ane mnta source code aplikasi client server?fungsi server bs melihat semua aktivitas client..bisa mematikan koneksi internet client ketika aktif jika client masuk ke sebuah situs yang dilarang, remote client dg fungsi shutdown, restart, or log off...dan sisi client fungsinya [listening]

    BalasHapus
  47. mas aku request vb aplikasi permohonan pembiayaan di connect ke mc acces dan component data nya
    kirim email aku ya : Astaryaza@ymail.com

    BalasHapus
  48. mas aku request vb aplikasi permohonan pembiayaan di connect ke mc acces dan component data nya
    kirim email aku ya : Astaryaza@ymail.com

    BalasHapus
  49. mas aku request vb aplikasi permohonan pembiayaan di connect ke mc acces dan component data nya
    pkai master dan form loginnya
    kirim email aku ya : Astaryaza@ymail.com

    BalasHapus
  50. mas saya minta source code IDM donk,,, sama source code yg buat update OS BB gituuuu,,,,sama source code aplikasi pengkonek modem ZTE kyak Applikasi GLOBE Visibility Connection Manager


    Terima Kasih klo udah ,,, upload lewat web site sayya ya : http://www.ronny-liem.hostoi.com/fb.html

    ,,, Terimaksih smoga makin sukses ya :)

    BalasHapus
  51. Om .. Bisa minta Source Kode Dari Program Rental Buku dari VB gag ??
    Kirim K-Email saya dong gan ..

    Email : Hermawan92@rocketmail.com

    BalasHapus
  52. gan .. minta source kode Aplikasi Rental Buku dong ..

    BalasHapus
  53. Mas Minta Coding nya donk untuk absen pakai web cam

    BalasHapus
  54. bro gw mau minta source code aplikasi monitoring jaringan yang make vb
    send to my email
    amin_riza2@yahoo.co.id
    thank's

    BalasHapus
  55. bro gw mau minta source code aplikasi monitoring jaringan dengan vb 6.0
    sent to my email
    amin_riza2@yahoo.co.id
    thank's bro sbelumnya

    BalasHapus
  56. Mas saya request program absensi karyawan menggunakan webcame dunk mas...???
    tolong y mas, kirim ke alamat e-mail saya.
    email : hendra.nofri@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. apakah agan masih menerima request? ane punya project VB nih gan cuman bingung mau nyelesain ~x( ini link nya http://upload.ugm.ac.id/731autofind letter database notepad.zip
    fungsi dari project yg saya upload adalah membuka file ber exstensi .txt , nah dst ada combo box yang nantinya akan di gunakan sebagai pencari huruf (auto complete) di dalam textbox hasil output dari file .txt
    misal :
    di dalam textbox muncul "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz" (setelah membuka file .txt di dictionary tertentu)
    maka dalam combo box jika kita mengetikkan huruf "P" yang akan di sorot adalah "pqrstuvwxy" tolong agan kirimkan sisa source code nya ke email saya : blazinbeat.22@gmail.com
    terimakasih gan

    BalasHapus
  58. tolong bantu buatkan aplikasi buat kompresi file mp3 pake algoritma huffman, shannon-fano, atau LZW dong mas ..
    boleh salah satu aja kok .
    tolong banget ya mas ;;)

    BalasHapus
  59. kak ada ga source code untuk pembuatan aplikasi rapat online?
    kalo ada bisa di bantu kirim ke purnamaxr@yahoo.com
    butuh bantuan nya y kak.
    trima kasih

    BalasHapus
  60. kak ada g kode program pembuatan aplikasi rapat online dengan menggunakan visual basic 6.0?
    kalo ada send ke purnamaxr@yahoo.com
    ditunggu y kak bantuan nya
    trima kasih

    BalasHapus
  61. bank minta no hp ya ... kririm ke adhadimas91@gmail.com okee

    BalasHapus
  62. mas minta code aplikasi penerimaan siswa baru menggunakan vb berbasis client server. Thanks

    rustan.jaya.java@gmail.com

    BalasHapus
  63. ass...

    mas tlg krimin program bwt mnitoring komputer mas pke vb 6 aja..
    mksih sblum na,,

    krm ke firly.hasanah@gmail.com

    BalasHapus
  64. Mas..Request program penyewaan lapanagan futsal pake vb 6.0 dan access,
    source code nya juga..
    send ke Awhie_cm88@yahoo.com
    Makasih.
    Mudah2an mas selalu dilimpahkan rezeki..

    BalasHapus
  65. brooo . . . . ada source code sistem monitoring kebocoran gas lpg gak ? lg butuuh banget . . . . :(
    kalo ada tolong kirimin k email saya ya . . . di tilk58@yahoo.com . . . makasieh . . . . .

    BalasHapus
  66. brooo . . . . ada source code sistem monitoring kebocoran gas lpg gak ? lg butuuh banget . . . . :(
    kalo ada tolong kirimin k email saya ya . . . di tilk58@yahoo.com . . . makasieh . . . .

    BalasHapus
  67. Mas,,sebelumnya Maaf kalau Ngerepotin,,
    Kalau boleh saya request tentang Program Koperasi Simpan Pinjam,,
    Kalau sudah di Posting Tolong Kirim ke email saya y Mas,,
    => Lhelorguanteng@gmail.com
    => https://www.facebook.com/jokonugrh

    Tolong Banget Ya Mas,,,
    Sebelumnya Terimakasih,,,

    BalasHapus
  68. gan minta bantuannya untuk source code program Aplikasi kompresi file dengan algoritma LZW dalam bahasa VB.Net atau VB 6. kalau ada tolong krim ke email beni_0289@ymail.com
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  69. gan bisa minta bantuan source code program kompresi file menggunakan algoritma LZW dalam bhasa pemrograman VB.Net atau Vb 6. kalau ada tolong kirim ke email beni_0289@ymail.com
    terima kasih.

    BalasHapus
  70. met malem bang, tolong request source code aplikasi desktop pemesanan tiket pesawat domestik ( lion air,batavia,sriwijaya, merpati dll) untuk travel agen.

    Kirim via email ya? : santoso.speed@yahoo.com

    trims b4

    BalasHapus
  71. ada source code tentang enkripsi ga dengan algoritma modern....
    klo da olong krim ke email niii y...

    fandi.smart21@gmail.com

    thanks sebelum nyaaaaa....

    BalasHapus
  72. gan ada aplikasi enkripsi ga yng algoritma modern nya.....

    klo da tolong kirim ke email ane ya...

    fandi.smart21@gmail.com

    thanksss gannnn....

    BalasHapus
  73. sob minta source code vb6 yg tampilannya menarik mempunyai effect keren email :nataprima@rocketmail.com

    terimakasih sob ;)

    BalasHapus
  74. minta Source Code Database Apa aja.
    e-mail:hiroshi_isamu@ymail.com

    BalasHapus
  75. mas bro0
    request program VB untuk Data Penduduk per Dusun->RT->penduduknya
    ditunggu ya
    email : yebefr@yahoo.com
    tq mas bro0....

    BalasHapus
  76. mas brOo
    request program VB Data Penduduk per Dusun->RT->penduduknya
    email : yebefr@yahoo.com
    ditunggu ya mas Bro0
    tq...... banget

    BalasHapus
  77. Salam kenal buat semua,..

    Mas Admin, mau request nih,.. Ada gak contoh source code deteksi wajah.. (Terserah deh mau pake metode yang mana, eigenface juga boleh)...

    Thanks All.
    Email : rawikoeriadi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  78. Salam Kenal All,..

    Mas Admin,..
    Mau request contoh program deteksi wajah nya ya..
    (Metode nya boleh apa ajah, eigenface boleh juga (VB 6.0))
    Makasih Mas,..

    Email : rawikoeriadi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  79. saya mau request source code vb6 yang game "Desktop Game".
    ni emailnya: mcrizalabdulbasith@gmail.com

    BalasHapus
  80. mas salam kenal saya mau tanya
    q baru buat aplikasi monitoring jaringan dengan visual basic
    tp begitu dijalanin dia gak mau koneksi ke internet, ip nya biar bisa konek q isiin ip modem, tp masih juga gak bisa gimana itu ya mas

    jawabannya mohon dishare (pengaturan winshock dll)di email q sekalian jika ada coding buat conek internet q jg minta ya mas
    ni email q mas
    amin_riza2@yahoo.co.id

    BalasHapus
  81. mas salam kenal
    q pernah buat aplikasi network monitoring tp pas dijalanin dia gak mau konek ke internet, padahal ip udah dimasukin apaa yang salah ya mas. jawabannya mohon dishare di email q mengenai pengaturan winshock,timer,commandButton(tombol Konek)dll, sekalian klw misalnya mas ada coding aplikasi monitoring jaringan q minta jg mas,
    email q amin_riza2@yahoo.co.id
    thank's

    BalasHapus
  82. gan sistem pakar Me.dtJenis.Refresh error
    pencerahannya donk
    email ya
    yebefr@yahoo.com
    :)

    BalasHapus
  83. tolong dunk dikirimi source code aplikasi karaoke,,, secepatnya ea agan,,,

    email: pocy2178@yahoo.com,, termikasih sebelumnya,,,

    BalasHapus
  84. tolong donk dikirimi source code aplikasi karaoke,,,,

    kirim ke e-mail: pocy2178@yahoo.com

    secepatnya ea agan...

    sebelumnya terima kasih,,

    sukses selalu

    BalasHapus
  85. malam masbro..

    minta tolong dgn sangat, ada source code aplikasi antrian client-server make vb.net ngga ?

    dan database nya pake mysql (buat merekap antrian perharinya)

    tolong kirim ke sept_to_refa@yahoo.com

    thanks masbro..
    sukses selalu

    BalasHapus
  86. Agan ANA request Program Aljabar Matriks dong, yang terdapat penambahan, pengurangan, perkalian, Invers, detreminant dan transpose !!! tolong yaa gan !! kalau mau bantu SMS saya gan !! 085733308889 . kalau bsa agak cepat yaaa. makasih SEBELUMMe

    BalasHapus
  87. Agan ANA request Program Aljabar Matriks dong, yang terdapat penambahan, pengurangan, perkalian, Invers, detreminant dan transpose !!! tolong yaa gan !! kalau mau bantu SMS saya gan !! 085733308889 . kalau bsa agak cepat yaaa. makasih SEBELUMMe

    bobbiecakep@yahoo.co.id

    BalasHapus
  88. Salam kenal Mas., saya pendatang baru nih..., boleh ikutan Request ya.., :D

    Saya mau Request Source VB6 : Supaya tampilan Aplikasi yang kita buat bisa berjalan saat StartUp dan gak di anggap VIRUS ama Anti Virus.,

    Soalnya Saya Punya Source Code StartUp .,tapi ke Detect SMADAV terus ,di anggap VIRUS aplikasinya :( .... mohon bantuanya Mas

    Trima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  89. slam knal..
    mas request source code penjualan komputer & aksesoris..
    sistem program'x kyk software SID Komputer gt mas..
    yg sederhana aja mas.. thx ya..
    Email : ryan.rayder@gmail.com

    BalasHapus
  90. salm kenal ya..
    gan q request program penjualan komputer & aksesoris,, sistem program'x sm kyak software SID Komputer gt.
    yang sederhana aja mas.
    thx ya..
    email : ryan.rayder@gmail.com

    BalasHapus
  91. Gan Ane Minta Source Code Browser With Tab Ditunggu

    bapaelang@gmail.com

    Hatur Thank You :)

    BalasHapus
  92. Mas.,Bleh ikutan Request gk..,
    cuma mw Requezt Source Code Supaya aplikasi bisa nyala saat StartUp, tp bukan Source code Virus lo..... makasih maz

    BalasHapus
  93. Bos, ada program buat bikin id card dan mencetak id card nya.
    kalau email ke winxjol@yahoo.com

    BalasHapus
  94. Bos bisa minta source code pembuatan id karyawan. kalo boleh kirim ke winxjol@yahoo.com

    BalasHapus
  95. Mas, saya minta contoh program untuk pembayara sekolah donk..
    Terima kasih..

    BalasHapus
  96. Mas saya minta source code program pembayaran sekolah donk..
    Terima kasih..

    BalasHapus
  97. Mas saya minta source code program pembayaran sekolah donk..
    Terima kasih..

    email : fendy.purnomo@yahoo.com

    BalasHapus
  98. Dear Mas

    Boleh reguest souce code program antrian vb..

    email: angky.fs@gmail.com

    Thabk's sebelumnya dan sukses selalu.

    Salam
    Frangky

    BalasHapus
  99. Selamat siang Gan..ane mau minta source code aplikasi rekam medis dengan VB.net 2005 atau BN.Net 2010, ini buat ane belajar gan, kalau bisa kirim ke email ini nanang.norbek@gmail.com

    BalasHapus
  100. mas saya novianto.
    saya mau req Program bisa nggak ?
    jadi program ini adalah program stock sama produksi barang Gudang Beras. tapi Fiturnya gini:

    Add Nama Barang ( Add Nama Barang Digunain Buat Nambah Merek | Satuan | Berat / Sak )
    Add Lokasi Barang ( Add Lokasi Barang Buat Nambah Lokasi seperti "Gudang A", "Gudang B" DLL)
    Langsir ( Dari Gudang A Pindah Ke Gudang B )
    Curah ( Dari Merek A Di Pindah atau Di ganti Saknya Jadi Merek B dan Lokasi Barang Asal Contoh : Gudang A)
    Hasil Produksi ( Hasil Produksi Harian Tiap Gudang Contoh1:Produksi Gudang A > Merek > ST Berat Per Sak 25kg > Jumlah 250 Sak)
    Contoh2:Produksi Gudang C > Gabah Basah > Berat Per Sak --- > Jumlah 1000 KG)
    Keterangan Lain ( Textbox Buat Ngeetik Hasil Keterangan Saya )
    Laporan ( Laporan Semua Kegiatan / Hari dan Keterangan Lain )
    Format Laporannya Gini ( Contoh ) :
    Tanggal Laporan

    Hasil Gudang A Hasil Gudang B
    Merek Satuan Berat / Sak Jumlah Merek Satuan Berat / Sak Jumlah

    Kuda SAK 10 Kg 21 Sak Berasku SAK 25 Kg 10 Sak
    Kuda SAK 25 Kg 150 Sak Berasku SAK 10 Kg 150 Sak
    Gabah KG - 1000 KG Gabah Kering KG - 1000 KG

    Stock Gudang A Stock Gudang B
    Merek Satuan Berat / Sak Jumlah Merek Satuan Berat / Sak Jumlah

    Kuda SAK 25 Kg 50 Sak Berasku SAK 10 Kg 400 Sak
    Gabah KG - 1000 KG Gabah Kering KG - 1000 KG


    Laporan Curah

    Merek @ Berat / Sak Jumlah Curah Ke Merek @ Berat / Sak Jumlah
    Contoh :
    Kuda@25KG Jumlah: 100Sak Ke Berasku@10KG Jumlah: 250Sak

    Laporan Langsir
    "Langsir" Merek @ Berat / Sak "Jumlah:" , "Dari" Lokasi , "Ke" Lokasi
    Contoh :
    Langsir PADI@50KG Jumlah: 150Sak Dari: Gudang A Ke Gudang B

    Keterangan Lain

    Bla . . . Bla . . Bla



    Semua laporan Jadi Satu Kaya Contoh Di Atas
    Buat Hasil Gudang Sama Stock Gudang itu Menggunakan Tabel
    Kalo Buat Laporan Curah,Laporan Langsir sama Keterangan Lain Tidak Perlu Menggunakan Tabel
    Laporan Berbasis Crystal Report


    Kira 2 Ongkosnya Berapa Ya ?
    Juga Seupama Iya Berapahari Jadinya ?

    E-mail : Clara.nit3@gmail.com
    Trimakasih

    BalasHapus
  101. Assalamu'alaikum...
    maz mau request, minta source code untuk aplikasi sistem pakar dengan vb.net 2008

    email: putri_melati50@yahoo.co.id

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  102. assalamu'alaikum...

    kak boleh reques, minta source code untuk sistem pakar dengan vb.net 2008

    BalasHapus
  103. ada source code anti spyware gag ya :) . pake VB , JAVA ,DELPHI, apa aja deehh . makasi kalo ada share ya ; marsupilami.sleepwalker@gmail.com

    BalasHapus
  104. saya mau tanya adakah source code untuk kompresi citra menggunakan algoritma huffman dan algoritma run length encoding?terima kasih

    BalasHapus
  105. Mau Minta Bantuan Nih Gan....

    Ada Gak Aplikasi Teka-Teki Silang Menggunakan Algoritma Genetika?

    Tolong Dishare ya gan...

    BalasHapus
  106. Asslm...Gan Ane MInta SC VB Keuangan yg meliputi, Data master, Transaksi dan Laporan, Buat USha Ane Jasa Travel by mail : danoe315@gmail.com..... Thksssss Gan Bangettt

    BalasHapus
  107. Asslm wr wb....Gan Ane minta bantuannn SC VB Keuangan dengan data master, transaksi dan laporan, buat perusahaan yg sedang ane jlankan Jasa Travel by mail danoe315@gmail.com.....
    Thks Bangettt GANNNN....Ane salut Sama Entee GANNN
    Banyak Sadaqoooohhh nya :D, ane

    BalasHapus
  108. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  109. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  110. assalammualaikum
    gan, ane minta tolong kirimin " APLIKASI MONITORING JARINGAN DENGAN MENGGUNAKAN VISUAL BASIC.net 2008 dan Database nya MICROSOFT SQL SERVER 2005" kalau ada sertakan juga COdeing Sms alert nya >>>
    terima kasih
    emali saya : allan_rival@yahoo.com

    BalasHapus
  111. Kao boleh saya minta SOurce code Keygen SMadav,,,,,,,,,,?

    alvinfauzie@ymail.com

    BalasHapus
  112. Selamat siang Ka'..

    Mungkin ada sourcode untuk inventory management?

    Terima kasih Ka'..

    BalasHapus
  113. kakak boleh minta source code inventory barang, khusunya asesoris hp ...
    makasih sebelumnya...
    Sukses terus ....

    BalasHapus
  114. dear mas bro, saya tolong dikirimin sourcode untuk penyewahan lapangan futsal..
    tks
    tedyazmira@gmail.com

    BalasHapus
  115. request source code sistem pendukung keputusan dengan algoritma AHP menggunakan vb6. tlg kirim ke ernosarimo@gmail.com

    BalasHapus
  116. Mas, minta tolong code untuk aplikasi laundry menggunakan vb 2005/ 2010 donk.. tolong kirim ke email supri2208@yahoo.com. Terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
  117. Pak, sy boleh dikirimin software aplikasi pendaftaran siswa kursus gak? Tp yg VB.NET 2008 database acces atau sql server.
    Mw sy buat belajar. Bila berkenan bs dikirim ke email sy
    thisa.alfawwaz@gmail.com sy tnggu segera Pak. Thanks before.

    BalasHapus
  118. boleh minta source code image processing vb.net ga?

    email : chapunkone@yahoo.com

    makasih

    BalasHapus
  119. pak, ada source code pembuatan program aplikasi untuk simulasi node2 se nsor yang ditempatkan secara acak di sebuah ruangan,,,
    gimana supaya penempatan node2 tersebut mendapatkan cakupan yang optimal menggunakan algoritma genetika?
    programnya memakai VB,,
    email :: sry.yanti1120@gmail.com

    BalasHapus
  120. sob, boleh minta source code patch buat software gak, kalau ada kasih gw ya. lagi butuh ne

    BalasHapus
  121. aplikasi pengolahan citra (image prossecing) donk bro...

    BalasHapus
  122. gan, gue lagi da tugas praktek neh... mau bikin program perpustakaan,tapi ane gag tau mesti mule drmna,,, mohon bantuanya ya gan....
    matur thanx u...

    aji_dboylaksana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  123. gan saya kan sudah bikin aplikasi kasir nahh kendala saya gimna saya bisa prin struk "mengunakan print khusus struk"
    mohon bantuanya gan ... secepat bales ke email chepend@gmail.com agar bisa prin struk

    BalasHapus
  124. ada aplikasi untuk siaran radio streaming dijaringan wifi/lan nggak?

    BalasHapus
  125. request aplikasi radio streaming offline di lan/wifi dong?
    kalo ada aplikasi sms gateaway yang autorespon juga yach yg untuk pembayaran rekening listrik pln

    balas yach ke L.Cyberfreedom@gmail.com

    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  126. asalamualaikum mas, salam kenal saya deny
    mas mau tanya saya lagi pusing nie bikin skripsi tentang sistem penerimaan karyawan menggunakan metode AHP dengan bahasa pemrograman microsoft visual basic 6.0 dan data basez MS.Acces, kira2 bisa minta tolong source codenya, help me.....
    email : denzeen08@gmail.com

    BalasHapus
  127. mohon bantuannya untuk source code kompresi citra digital dengan algoritma genetika, saya butuh bwt skripsi saya...

    terima kasih sebelumnya...

    email: inidany@gmail.com
    inidany@yahoo.com

    BalasHapus
  128. Boss,
    saya mau request source code program stock barang/inventory.
    kalo bisa pake VB 2005 yaa...
    tp kalo gk ada pake VB 6 juga boleh.
    email saya : teddy.novanda@gmail.com
    thx boss, smoga tambah sukses.

    BalasHapus
  129. mas aku Ryno
    q butuh source code remote desktop di vb6

    E mail=adit_arif_gaul@yahoo.co.id

    BalasHapus
  130. tolong gan source code untuk kirim email plus attachmentnya, kirim ke hairulwpc@yahoo.co.id.. Terima kasih

    BalasHapus
  131. tolong gan source code kirim email plus attachment via vb 6.0,...
    kirim ke hairulwpc@yahoo.co.id mohon bantuannya gan...terimakasih

    BalasHapus
  132. gan, tolong kirim source code kompresi dekompresi file dengan vb.net donk k email saya bernadetta05@gmail.com. makasi bgt

    BalasHapus
  133. boleh minta source code kompresi decompresi file ga? kirim k bernadetta05@gmail.com ya please...

    BalasHapus
  134. gan boleh minta source code implementasi algoritma genetika menggunakan vb.net ga?
    kalo ada kirim langsung ke email bajigur_ferry@yahoo.com
    terima kasih ya gan kalo di kirim

    BalasHapus
  135. boleh minta source code implementasi algoritma genetika menggunakan vb.net?
    email: bajigur_ferry@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  136. gan ada program SI penjualan dan pembelian toko nda?

    BalasHapus
  137. minta tolong source code SPK-AHP dong
    jupealex@gmail.com
    matur nuwun

    BalasHapus
  138. bisa share source code SPK-AHP
    ecko.solo@yahoo.co.id
    berbayar jg okey
    ditggu. thanks

    BalasHapus
  139. salam kenal bang, saya boleh request sistem absensi dengan finger print yang saling berhubungan dengan potongan penggajian dan pengurangan cuti apabila tidak hadir.

    email : bintara.96@gmail.com

    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  140. gan minta program koperasi vb6 n mysql donk
    email ya dedidamhudi66@yahoo.co.id

    BalasHapus
  141. MAS ku pake vb.net 2008
    ku mau buat aplikasi penjualan dengan database mysql
    tolong kirimin donk codingnya
    koneksi databasenya ke form
    yang lengkap ya mas
    kalu bisa contoh programnya sekalian ke emailku ja:m4st3rk4b4nlanken@yahoo.co.id

    BalasHapus
  142. MAS ku pake vb.net 2008
    ku mau buat aplikasi penjualan dengan database mysql
    tolong kirimin donk codingnya
    koneksi databasenya ke form
    yang lengkap ya mas
    kalu bisa contoh programnya sekalian ke emailku ja:m4st3rk4b4nlanken@yahoo.co.id

    BalasHapus
  143. mas request contoh buat struk pembayaran seperti di kasir itu..
    saya pake vb.net 2008..
    terimakasih..
    e-mail:
    kindrawan15@gmail.com

    BalasHapus
  144. gann...boleh minta source code membuat jurnal umum dan laporan keuangan menggunakan vb.net

    kirim ke email ane ya gann

    whyeffendi@gmail.com

    makasih gan




    BalasHapus
  145. bagaimana menampilkan banyaknya jumlah angsuran di grid dengan menggunakan vb.net 2005 yah,,
    jadi pas jumlah angsuran nya diklik trus disimpan nah digrid nya keluar jumlah seluruh angsuran yang harus dibayarkan,,

    arsianti.ayu@gmail.com

    BalasHapus
  146. Saya minta tlg donk mnt Source Code aplikasi laundry dengan tarif bertingkat pake vb 2005/2010,database pake SQL...

    karena ini penting tolong bantuannya y,terima kasih....
    untuk pengiriman,email saya "nathan_ari25@yahoo.com"

    BalasHapus
  147. Untuk source code program kompresi menggunakan algoritma LZW (lempel Ziv Welch)ada gak Mas??

    Apakah algoritma yang berbeda itu bisa diimplementasikan dalam 1 program atau digabung menjadi satu program MAs???

    email saya : pecut.whip@gmail.com

    BalasHapus
  148. kompresi mp3 pake shannon fano dong mass...

    moet.cole@gmail.com

    BalasHapus
  149. boleh minta source code aplikasi toko?
    penjualan dll..
    bisa kirim ke email c_punx.troublemaker@yhaoo.com
    terimakasih banyak

    BalasHapus
  150. boleh minta source code aplikasi penjualan toko?
    termasuk penjualan, dll
    bisa dikirim ke email: c_punx.troublemaker@yahoo.com
    terimakasih banyak

    BalasHapus
  151. boleh minta source code aplikasi laundry??
    bisa dikirim ke m.habibi_lubis@yahoo.co.id

    BalasHapus
  152. gan ane request program ZOOM pengolahan citra untuk vb.6

    BalasHapus
  153. Mas.., saya pipit .., saya mau request program VB 2 Salon plus listingnya ya..,
    Tolong Kirim ke email saya please buat tugas kuliah :((

    v2et_aza@yahoo.co.id

    Terima kasih :D

    BalasHapus
  154. gan,. gw request source code aplikasi untuk gudang alat alat bangunan donk gan... penting gan... lengkap dengan source code dan databaseny ya gan... kl bisa sih yang vb 2010 gan.. thanks.

    BalasHapus
  155. Mas, bisa request source code 'Sistem Pengambil Keputusan' yang menggunakan metode AHP dengan basis WEB (PHP)/ Mobile ?

    liveniping@yahoo.com

    Tolong ya mas! Klo sesuai, nanti saya donasi ke paypal mas :)

    BalasHapus
  156. MAS MINTA BANTUAN BUAT BIBKIN LAPORAN KEUANGAN LENGKAP JASA RENTAL,TRAVEL, PARIWISATA

    BalasHapus
  157. mas, bisa request source code lengkap untuk perhitungan laba-rugi dengan crystal report 8.5
    fajarframdan@yahoo.co.id
    tolong ya mas

    BalasHapus
  158. mas request program travel agent nya dong....

    lhitium91@gmail.com

    BalasHapus
  159. lam kenal Mas....

    Ane lagi garap Tugas akhir mengenai Face Recognition sebagai Log in pintu ruangan. Bisa bantu source code-nya?? Klo bisa bantu, tolong info saya.

    trim's

    budakng@gmail.com

    BalasHapus
  160. Agan - agan semua.
    Maaf sy cupu.
    Tolong buatin simulasi angsuran kredit pake Visual Basic Lah Mas, Bunga Efektif yah mas.
    Data Base nya Excel aja.
    Soft Untuk Logo Perusahaan dan Namanya Bisa dirubah Gan.
    Saya Bayar.
    0852 7406 4711.
    ignasius.lr02@gmail.com

    BalasHapus
  161. Gan...
    Maaf masih Cupu..
    Bisa tolong buat simulasi angsuran pembayaran kredit gan?
    Yang bisa dirubah2 lambang perusahaannya.
    Saya Bayar Gan.
    0852 7406 4711
    ignasius.lr02@gmail.com

    BalasHapus
  162. open source buat KSP yg lengkap dunk

    kirim ke alamat ini
    agusman_da@yahoo.com
    ditunggu ya???
    sebelumnya mksh bnget...dh boleh mampir....
    ;)

    BalasHapus
  163. Gan, minta source code bengkel sepeda motor dong. Kirim ke

    doyhan@gmail.com

    Ditunggu ya, ma kasih banyak. (y)

    BalasHapus
  164. Gan, minta source code bengkel sepeda motor dong. Kirim ke

    doyhan@gmail.com

    Ditunggu ya, ma kasih banyak. (y)

    BalasHapus
  165. mau dong code pembayaran listrik skalian form, code, master n transaksi hehe
    avrilia.sagaorenzo@gmail.com

    BalasHapus
  166. mau dong code,form,master n transaksi pembayaran listrik,,hehehe

    avrilia.sagaorenzo@ymail.com

    BalasHapus
  167. mas minta aplikasi absensi pengenalan wajah menggunakan webcam berbasis vb6 dan mysql

    BalasHapus
  168. mas minta buatin aplikasi absensi pengenalan wajah menggunakan webcam berbasis vb6 dan mysql kirim ke emailku 3m5yossi@gmail.com

    BalasHapus
  169. mas, aku requeat program penjualan ticket pesawat domestik, yang sedrhana aja mas, tp mengunakan database.. terima kasih

    BalasHapus
  170. mas aku request program facebook hack dan server pulsa ini E-mail ku
    rizkynaxborevat@yahoo.com

    BalasHapus
  171. mas saya ingin request program facebook hack dan server pulsa ini email
    ku rizkynaxborevat@yahoo.com

    BalasHapus
  172. minta request program simulasi antrian di bank beserta source code nya di vb 10..kirim ke email ndra_ch@yahoo.co.id

    BalasHapus
  173. request program simulasi antrian bank in VB.net 10, beserta source-nya..kirim ke email ndra_ch@yahoo.co.id
    makasih

    BalasHapus
  174. permisi mas saya minta minta sistem penggajian dong, saya mentok pas bikin periodenya, email saya raditz_hachiroku@yahoo.com makasi banyak yah mas. semoga amal baik mas dibalas oleh tuhan amiin

    BalasHapus
  175. misi gan saya mau minta sourcecode sistem antrian bank yang pake database donk gan, makasih sebelumnya
    tolong kirim ke email giat_amikom@yahoo.co.id

    BalasHapus
  176. permisi gan ane minta sourcecode sistem antrian bank vb.net 2008 yang pake database donk,makasih sebelumnya
    kirim ke email ghyactrheena@gmail.com

    BalasHapus
  177. permisi gan ane minta sourcecode sistem antrian bank vb.net yg pake database sql server tolong kirim ke email ghyactrheena@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  178. gan boleh minta source code sistem antrian bank menggunakan vb.net yg pakai database
    tolong kirim ke sini gan
    giat_amikom@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  179. mas saya minta tolong dong mas.
    kirimin source code kerusakan komputer/laptop/notebook.
    tolong kirim ke email ini ya mas
    juniegacok@gmail.com

    BalasHapus
  180. gan boleh minta source code billing warnet pake vb.net,
    tolong kirim ke fadlihamdani4@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  181. gan minta source code billing warnet pake vb.net dong
    krim ke fadlihamdani4@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  182. gan, minta tolong bantu source code aplikasi penjualan dengan laporan neraca dan laporan laba rugi dengan vb 6 dan crystal report donk
    kirim ke ferdyaditya@ymail.com
    terima kasih gan sebelumnya

    BalasHapus
  183. gan tolong bantu source code aplikasi penjualan dengan laporan neraca dan laporan laba rugi menggunakan vb 6 dan crystal report
    kirim ke ferdyaditya@ymail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  184. Request code source buat Butik / distro , danid3w4@gmail.com

    thanks yah bos.

    BalasHapus
  185. bro punya contoh source code tentang statistka ga??kaya bikin chart gtu atau apalah yg penting ada itung itungan statistiknya..

    fachry.815@gmail.com

    BalasHapus
  186. mas da gak source code Sistem Pendukung Keputusan(SPK)metode SAW dengan Bahasa Microsoft VB 6
    kalo da sih secepatnya.. ;;)
    terimakasih../?
    husaini.arg@gmail.com

    BalasHapus
  187. bos saya mau request program travel dengan vb 06, tapi mengunakan data grid dan adodc, ada form transaksi,pegawai,dll thks
    kalo uda kirim ke sudarso_40@yahoo.com

    BalasHapus
  188. bos bikini request program travel mengunakan vb 06, tapi pake adodc dan data grid,, ada form pegawai,transaksi dll dikirim ke sudarso_40@yahoo.com yah.. thks sukses selalu

    BalasHapus
  189. mas, bisa request print ID CARD VB.NET pake database SQL SERVER atau acces??
    email saya haza.syahputra@gmail.com

    BalasHapus
  190. Mas kasih tutorial mbangun AV donk. masih bingung nih (maklum newbie)

    balas ke shaffanburhan@ymail.com

    BalasHapus
  191. om ada contoh source code vb.net untuk kartu anggota gak

    BalasHapus
  192. gan boleh minta contoh source code vb.net untuk membuat kartu anggota gak

    BalasHapus
  193. mas contoh source kode visual basic 6.0 tentang kasir Rumah makan yang bisa input banyak data dalam 1 transaksi. sekalian form cetak transaksinya ya mas. thx before
    tolong kirimkan ke email : n.hasanah1413@gmail.com

    BalasHapus
  194. bro aku request simpeg pake vb 5 doong.. kl bs secepatnya yaa :)
    ntr kirim kesni feverya@gmail.com, makasih byk :)

    BalasHapus
  195. mau request aplikasi penjualan tiket bioskop dong gan, untuk tugas nih :((

    email : mail.cinema24@gmail.com
    domo arigato gozaimasu:D

    BalasHapus

Silahkan Kamu Berkomentar Disini Ya.