Visual Basic Open Source Code Mengucapkan.. "Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Vbopensource.. Semoga isi blog ini bermanfaat untuk saudaraku sebangsa dan setanah air INDONESIA.. "

17 Agustus 2008

Tempat Request Sobat Nih



Nah Bagi Siapa Aja Yang Mau Request Code Program,

Silahkan Ajukan Permintaan Kalian Disini, Ntar Kalo Ada Akan Sy Post Disini Atau Akan Saya Kirim Langsung Ke Email Anda.


534 komentar:

  1. Ayo....... Siapa Nih Yang Mau Request.

    BalasHapus
  2. Bos sy request program penggajian ya.
    Jadi nggak enak nih request terus-terusan.
    kirim ke email sy yang kemarin aja ya bos.

    BalasHapus
  3. bro, gw coba request yaa..
    tapi yang lo pake ini VB brapa ya kalo boleh tau?

    coba buka link ini http://www.binus-access.com/our-services/bee-watch.html
    disitu ada media TV online indonesia,
    web tsb menggunakan JW/Flash Player sebagai media player TV nya..

    yang pengen gw tanya, gimana cara nyedot tampilan TV itu aja ke dalem program di VB? gw udah pake berbagai macam cara, udah pake object SWF, ROP, WMP, nggak ada yang bisa.. masalahnya gw juga belom nemu embed link / link ke arah TV itu sendiri..
    gimana bro, menantang yee.. ayo kerja bareng2 bro.. mayan kan kalo program nya jadi, bisa nonton pake program sendiri.. :D

    mail ke gw : courze2nd@yahoo.com
    ato YM : courze2nd

    thanks bro

    BalasHapus
  4. mas saya download source code hotel management system-nya kok g' bisa diekstrak...

    trima kasih


    mail : sifulanzal@gmail.com

    BalasHapus
  5. Bro bisa req ga program sederhana sih jadi buat acak link buat blogwaking

    jadi gini prinsipnya :

    1. Saya bisa input url web yg saya mau tp jika ada url yg sama dengan yg sudah di input sebelumnya maka ga bisa.

    2. Saya bisa delete daftar url yg error

    3. nah dari semua data url yg sudah dimasukkan td saya bisa random menjadi 6 kelompok yg masing2 terdiri dari 20 link.

    4. Link yg sudah di random td masing2 kelompok haris berbeda tidak ada yang kembar.

    5. trus jika saya random lg maka hasilnya juga akan berbeda lagi dengan random2 sebelumnya

    intinya setiap random menghasilkan kelompok2 link yg berbeda

    Klo boleh req segitu aja add YM ku yah andhika_krisna@yahoo.com

    Thx

    BalasHapus
  6. mas minta tolong dikirimkan source code sistem informasi akademiknya yah...diatas ko nga bisa di download...makasih..
    mail: azis257_metos@yahoo.co.id

    BalasHapus
  7. mas minta tolong dikirimkan source code sistem informasi akademiknya yah...diatas ko nga bisa di download...makasih..
    mail: azis257_metos@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. Bos mw request nih Aplikasi Akuntansi Sederhana dari mulai jurnal umum sampai ke Laporan keuangan menggunakan VB 6 aja n databasenya menggunakan Acsess 2000 ke atas,. Cahyo,. sebelumnya thanks ilmu nya banyak membantu saya yang sedang belajar

    Ym : insankarim@yahoo.com

    BalasHapus
  9. Bos... q minta Aplikasi Akuntasi Sederhana, Sistem Informasi Sekolah, Sistem Penerimaan Siswa Baru, Perpustakaan,billing warnet..... Makasih sebelumnya bozzzz

    emailq : pengelola@karaeng-sutte.co.cc

    BalasHapus
  10. Ass. Mas saya request source code SIMPEG dengan VB6 atau berbasis web/php. Terimakasih


    email: rangkas88@yahoo.com or deni@ujiemisi.or.id

    BalasHapus
  11. mas...saya mw request source code sms gateway ya..menggunakan php atw asp.net.. terima kasih,,cwo_strawberry17@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Om Reza tlng request source code project VB nya dari http://www.4shared.com/get/120918157/bcb1e868/Apotik.html

    Biar bisa saya edit2 gitu :).

    Email : jianibnuzab@gmail.com atau
    jian_ibnu_zab@yahoo.com (klo bisa yg gmail ya)

    BalasHapus
  13. om reza.. salam kenal...

    klo jasa buat program bisa ga??

    ttng digital image processing..


    email:sionnygunawan@gmail.com

    makasih

    BalasHapus
  14. butuh bgt nih jasanya nya... di kejar dateline...
    segera butuh... ;))

    trus klo biaya gmn om reza? hehe

    BalasHapus
  15. @Onishama......
    Boleh aja.....
    emg fitur yang ente mau gimana dlm program digital image processingnya ???

    BalasHapus
  16. mas request program SMS getway under vb.6 yak


    Thanks a lot

    sukses bro...

    BalasHapus
  17. siang mas...
    mau request sistem informasi akademik klo bisa untuk perguruan tinggi ya.....
    sayang yg ada di web mas ini g bs di donlot tu...(sistem Informasi akakdemik sekolahnya)
    kl bisa kirim ke email saya aja mas..
    joe_imagine@yahoo.com
    terima kasih atas bantunnya..
    saya tunggu source code dr mas

    BalasHapus
  18. halo om reza.. baru sempet OL lgi nih...
    klo jasa pembuatan programnya bayar brp??

    BalasHapus
  19. boleh saya minta alamat email ny??
    buat ngirim jurnal project nya... thx...

    BalasHapus
  20. reza,byaran buat jasa ny gmn itung2an nya??

    boleh minta alamat email??
    buat kirim deskripsi project nya..

    makasih

    BalasHapus
  21. Request program penggajian boleh? kalo boleh kirim ke indadd@gmail.com, trim's

    BalasHapus
  22. salam kenal
    boleh ikut mesen juga...
    source penerimaan siswa baru
    vb dan mysql

    BalasHapus
  23. bos...ikt pesan program administrasi donk...boleh kan???

    BalasHapus
  24. kang, klo boleh minta sourcecode untuk penjualan kredit yang ada sekalian pembayaran angsuran dan denda.
    emailku : sidi.cruise@gmail.com
    mksh .....

    BalasHapus
  25. oh ya klo bisa yg databasenya access soalnya ... br brlajar nih .. klo pk mysql saya blm bisa dlm mengaktifkan servernya ... gagal mulu ... maklum bukan sekolahan ... thanks

    BalasHapus
  26. ada program sistem pakar ga bos? Minta sample source codenya yang pakai vb 6.0. Thanks.

    BalasHapus
  27. hi... can u please send me the coding of 'source code rental video'. here i give u my email... miss_lesette_cadbury@yahoo.com... hope can get it soon... thank you very much...

    BalasHapus
  28. ada program penerimaan siswa baru? Minta sample source codenya yang pakai vb 6.0. dan mysql Thanks

    BalasHapus
  29. sya yadin boleh minta source program penerimaan siswa baru yang pake vb 6.0 dan mysql dan klo boleh tolong kirim ke email ku saja guritink@gmail.com makasih sebelumnya buat contoh untuk bahan akhir kuliah sya pliss help me

    BalasHapus
  30. Mas..ada source code program SIMPEG berbasis VB 6 ?? datanya boleh MDB atau MYSQL..kalo ada tolong kirimkan ke e-mail saya qunzil@yahoo.com Terima kasih atas bantuannya...

    BalasHapus
  31. kang, klo ada source code penggajian vb.6 data base nya pake access tolong kirimin ke sidi.cruise@yahoo.co.id thanks

    BalasHapus
  32. request souce codenya monitoring jaringan pake vb 6.0 bro
    pusing nih
    thks :D

    BalasHapus
  33. request souce codenya monitoring jaringan pake vb 6.0 bro
    pusing nih
    thks :D
    klo ada email ya bro ke
    satria_rusak@yahoo.co.id

    BalasHapus
  34. gan,, pengen source code jurnal umum dunkk.. or aplikasi kas & Bank... email aku anitasilvia12@gmail.com

    blank bgt buat logika tampilin tabel kaya jurnal umum...
    thx b4..

    BalasHapus
  35. requestnya tutorial cara pakai source code yg da di label...,maaf ga teu sama sekli nie harus di apain setelah download source codenya

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. request aplikasi $ source code sistem informasi perpustakaan (administrasi,katalog,peminjaman,pengembalian ,dll) dengen Visual Basic.....
    thankss...

    email: dio99_hs@yahoo.com

    BalasHapus
  38. Saya Ingin program
    Rumah Bordir,, Tolo0ng ya mas,,,,

    BalasHapus
  39. Bos request dong untuk Aplikasi Akuntansi Sederhana dari mulai jurnal umum sampai ke Laporan keuangan menggunakan VB 6 aja

    sebelumnya thanks ilmu nya banyak membantu saya yang sedang belajar

    Ym : droy8118@yahoo.co.id

    BalasHapus
  40. Bro request donk.. source code aplikasi monitoring jaringan LAN pake VB.. Plis sya butuh scepatna dikjar deadline nih. tolong krim k email saya ya di > n2dy87@gmail.com. Thanx ya...

    BalasHapus
  41. pak saya mau request program sederhana untuk melihat/menampilkan/mencari daftar anggota club + fotonya gt sama laporan untuk print nya,,,thanx yah.. mail:zyber_kids@ymail.com

    BalasHapus
  42. brow.. mw request dong.. mw source code aplikasi akuntansi dari jurnal umum sampe laporan keuangan sama source code aplikasi penjualan motor (show room) sampe lap. keuangannya.. hatur tengkyu brow.. serazurufa@rocketmail.com

    BalasHapus
  43. bos gw tolong minta program rumah sakit donk yg sederhana aj, jd gini pasien lgsung registrasi ke komp gt jd menghemat antrian jd bs lgsung dpt dokter sm ruangannya tolong kirim kesini ya chand_sura@yahoo.com thx

    BalasHapus
  44. Assalamu'alaikum nih bang Reza ....ane mo minta di buatin source codenya karaoke player...masalah harga bisa nego khan...syukur2 gratis..hihihihi...ane mo belajar nich bang..pingin banget...klo minat hub ane di imam_ryd@yahoo.com...thx bang..assalamu'alaikum ;)

    BalasHapus
  45. hallo smua,,slm vb dr papua;
    bs tolong source codenya client server;
    tuk monitoring penggunaan bandwidth tiap client, situs mana yg dkunjungi,jumlah pemakaian bandwidth..?
    klo ada yg pny source codex ni almt email sy: vnabe862gmail.com
    ok smua..., salam vb @@

    BalasHapus
  46. Sob,, saya mau request source code program penjualan dong yang mantap.... yang bisa cetak stroke pembeliannya,, thanks yah bos,, maaf merepotkan :) kirim ke e-mail saya: techno1.ian@gmail.com

    BalasHapus
  47. aku mau request code perpustakaan yajg ciamik apa lg bs online..mf tepotin,ths,,

    BalasHapus
  48. hallo salam kenal.
    aq mau reques ad g source code tentang citra digital (deteksi wajah)programnya pake VB atau matlab.kalo ada kirim ke :diana_kozemake@yahoo.com,thnkz b4

    BalasHapus
  49. Assalamu'alaikum nih bang Reza saya mau request source code program penjualan toko yang lengkap dengan accountingnya menggunakan koneksi ADO dalam ms.Access....makasih banget yach :)

    BalasHapus
  50. Assalamu'alaikum nih bang Reza ..saya mau request source code program penjualan dong yang lengkap dengan accountingnya menggunakan koneksi ADO dalam Ms.Acces....buat belajar..makasih sebelumya ya...:)

    BalasHapus
  51. minta tolong source program visual basic 6.0 dengan MySQL pada pembuatan Jurnal Umum ..
    mohon masukanny .. bisa k e-mail ..
    dadan_mulyana23@yahoo.com
    or langsung ja d coment ^_^
    makasih banyak !

    BalasHapus
  52. hallo...;
    bisa bantuin source code VB 6 buat memantau situs2 apa saja yg dikunjungi client(daftar situs yg dikunjungi secara keseluruhan) dlm sebuah warnet..,misalkan kita sebagai server..;thx b4..
    bantuin ya...,ni salah satu program yg ingin saya tambahin buat lengkapin program TA saya..;triMS...
    email:vnabe86@gmail.com

    BalasHapus
  53. Ada source code system antrian yg online
    setio_husen@yahoo.com

    BalasHapus
  54. projectnya bagus-bagus, respect for you,
    mas ada source code karaoke yang client server,
    terima kasih.
    ady.climber@yahoo.co.id

    BalasHapus
  55. mas ada source code SIM rumah sakit gk??
    seperti modul rekam medis...
    thx
    yeri_yanto@yahoo.com

    BalasHapus
  56. aplikasi garmen sobat, kalo ada di up ya. trims

    BalasHapus
  57. mas ada program sistem absensi dengan sidik jari & program aplikasi penjualan yang bisa pake kode barang dan barcode.
    thx
    johnmambo212@yahoo.com

    BalasHapus
  58. mas ada program buat dokter yang praktek sendiri ngga???
    tolong ya mas...
    makasih..
    j17nov@yahoo.com

    BalasHapus
  59. mas py code aplikasi modem ga?
    trima kasih

    van_house1777@yahoo.com

    BalasHapus
  60. mas ada aplikasi buat billing perpus egk??
    kaya billing warnet gitu tp egk ada tarif n batas waktu 1 jam si komputer itu bakal restart sendiri... dan se user yang tadi egk bs login lagi..
    tolong ya mas,,
    ;)


    adelclassic@gmail.com

    BalasHapus
  61. asskum boz..

    boleh req prgram kode antrian bank gag? mo bwat program'a bwat tugas..

    yg simpel aja..

    bantuinn akku ya :((

    :D

    della_gozila@yahoo.com

    BalasHapus
  62. asslmkum. . .
    maaf gan, blh minta tolong ga...?

    req program penjualan tiket online bioskop pke php dunk...
    buat tugas euy :((

    d3ryoka@gmail.com

    BalasHapus
  63. mas mau request program buat tugasku PCD tapi aku maunya ada 8 aplikasi ini
    - transpose
    - flip vertikal + horisontal
    - croping
    - negatif
    - thresold
    - histogram
    - rotate
    aku cuman dpt 4 aplks aja gak seutuhnya .. mohon dibantu buat nilai UTS ku. kalo bisa programnya yg utuh 8 aplikasi ada smua...

    matursuwun

    sukacita_2007@yahoo.co.id

    BalasHapus
  64. Big Bozz, request contoh source kode vb dengan database accsess tapi bisa di lan share, kmudian ada pilihan pilihan ip yang dijadikan servernya. trus bisa gk Big Bozz kalo output dari vb dibuat jadi format *.xls yang sudah tersusun sesuai dgn keinginan kita..? trims berat Big Bozz

    BalasHapus
  65. bos bisa kirim program data mahasiswa sama nilai ip, hehehe. thank's. mp3imam@yahoo.co.id

    BalasHapus
  66. bos...minta sourcecode aplikasi pemutar musik donk..

    BalasHapus
  67. bos...kirimin encoding vb pemutar music,,:suyutie_myo80@yahoo.com

    BalasHapus
  68. Ada gak yah source code buat Uang kas, Jadi ada Kas pemasukan per anggota, ada kas pengeluaran dan ada data anggota, kalo ada mohon di share atau email saya di shopyan.infomedia@gmail.com

    Thanksssss

    BalasHapus
  69. ini di respon ga sih...???

    BalasHapus
  70. database source code penggajian..nya mana ??

    BalasHapus
  71. Mas code program perpustakaan ada gak mas kirim ke email q lah mas ian.davon@yahoo.com.trims banyak

    BalasHapus
  72. ces... sy request code program monitoring and controlling jaringan donk ces..

    BalasHapus
  73. mas tolong bantuin saya dong...
    saya mau buat aplikasi pengolah abjad
    jadi maksudnya begini, seandainya kita memasukan abjad acak nanti outputnya adalah kata yang ada dalam databasenya.
    contoh : intput : plhe maka outputnya : help
    tolong mas...
    ini email saya : visq.famous@rocketmail.com
    YM; rhiky_maru
    thank's y sebelumnya..

    BalasHapus
  74. salam kenal bwt smw Q cm ingn minta source code tentang pengenalan wajah dong bwt skripsi ney kirim ke emailQ ya hendravnom89@gmail.com
    thanks ,..

    BalasHapus
  75. Askum.

    Salam kenal. Mas minta source code nya atawa
    ocx nya untuk mengambil gambar dari webcam, dan menyimapnnya kedalam database Ms. Acces, filenya
    berbentuk jpg.

    email sy : miftahul.abidin@indika.co.id

    thank's ya

    Waskum

    BalasHapus
  76. aslmkm,

    lam kenal..
    saya minta source code koneksi matlab ke vb donk...
    saya udah nyoba..tapi masih error..tampi pesan eror kyak gini:
    method of object failed

    padahal saya uda add reference component dll matlab di vb nya...

    tolong banget ya penting..
    email saya:dweesweet@gmail.com

    thanks before..

    wasalam..

    BalasHapus
  77. aslmkm,

    lam kenal..
    saya minta source code koneksi matlab ke vb donk...
    saya udah nyoba..tapi masih error..tampi pesan eror kyak gini:
    method of object failed

    padahal saya uda add reference component dll matlab di vb nya...

    tolong banget ya penting..
    email saya dweesweet@gmail.com

    thanks before..

    wasalam..

    BalasHapus
  78. mas saya lagi buat tugas akhir ne.... tntang apotik. sya bingung ne.............. tlong donk krim source code nya......
    atas perhatiannya trima kasih ya mas

    ne email saya
    azmi_gb86@yahoo.com

    BalasHapus
  79. Bos request dong untuk Aplikasi Nomor Antrian, kalo uda ada kirim ke e-mail aku ya f4nc3s@gmail.com
    thank's

    BalasHapus
  80. Bos request dong untuk Aplikasi Nomor Antrian seperti di bank. databasenya kalo bisa pakai acces/p.sql. kalau uda ada kirim ke email aku ya...
    f4nc3s@gmail.com
    thank's

    BalasHapus
  81. Bos, request code untuk segmentasi image pake algoritma mean shift dengan matlab ya.
    Hail akhirnya adalah gambar yang uda di segmentasi

    BalasHapus
  82. mas....
    request program to source code untuk pemesanan tiket pake visual studio 2008 dunk.. :)
    ..
    mohon bantuannya ya mas kirim ke email ku ya mas, tea.youth@gmail.com
    mkasiii iia .
    :D

    BalasHapus
  83. mas, request program bengkel pke visual studio 2008 ya,,, tolong di kirim ke emailq
    kuro_infra@yahoo.com
    makasi sblmny,,,,

    BalasHapus
  84. mas, request source code buat kirim, terima, hapus sms dan pilihan port nya ya... (seperti sms gateway gitu).. dan kalo bisa diberi penjelasan/penjabaran dari source itu (maklum masih baru belajar, semoga jadi bahan diskusi). kirim ke adimustamin@gmail.com

    BalasHapus
  85. master... request sourcecode simpeg vb6 donk... sekalian tutorialnya.., kebutulan lagi dikasih PR ma atasan untuk database pegawai : usenetdonk@gmail.com

    BalasHapus
  86. ass...bisa minta tolong kirimin aplikasi pemesanan tiket bioskop menggunakan vb 6.0 yang konek langsung dengan databasenya(tugas dr kampus)

    thanx b4
    klo dah ada info plis buanget kirim ke emailku:
    iboy1711@yahoo.com

    BalasHapus
  87. boss, bagi source code utk restorasi image melalui teknik segmentasi pakai mean shift donk...thanks..

    sst...ke amail aja ya:
    defa.dmk@gmail.com

    BalasHapus
  88. bang ada vb Penerimaan Siswa Baru gak ??
    yang pakek query sama yang parameter
    kalow ada kirim ke email aq
    (bassisfirdaus@rocketmail.com)
    trimakasi , . . . . .

    BalasHapus
  89. bang saya butuh dengan sangat ni..
    contoh program pembelian tp dengan database mysql..
    tolong y..
    kalau ada tolong kirim k email saya.
    muhammadfitriyanto@gmail.com
    terimakasih.

    BalasHapus
  90. mantabb...baek banget nih mas.. :)

    mas...ane mo nanya nih..gimana agar program kita gak dibajak orang..alias masukin serial number dulu misalnya..
    ada contoh nya codenya gak..ane cupu beneran nih :(

    email : mjcoolz21@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  91. terima kasih pak, banyak ilmu yang saya dapat dari website bapak.

    pak, bisa bantu saya gimana caranya menginput file photo, menampilkan file photo dan menganti file photo dengan photo yang baru dari/ke database SQL Server 2000 menggunakan Microsoft Visual Basic 6.0 dan photo dapat di tampilkan ke report...!!!

    Tolong ya pak...
    Soalnya kl saya gk dapat source nya, bisa gagal program TA saya pak..!!! Pleaseee

    tolong kirim source code nya ke email saya di : mangs_prexxx@yahoo.co.id
    from : supriyadi

    BalasHapus
  92. Bang..klu sistem pakar tentang analisa kerusakan sepeda motornya dijadikan full program gmna???
    kira2 brp ya biayanya???bs nego kan???
    soalnya skripsi saya pake source code yg bg buat..
    tp bs gak di convert ke VB.net plus database MySql..

    klu bs mail me @ ndhayudia@gmail.com
    or YM : yudha_mella

    thanks before..

    BalasHapus
  93. sore pak.
    pak klu boleh minta dong program lengkap untuk inventory termasuk hutang, piutang yang otomatis ada pesan bila telah jatuh tempo dan pembukuan yang berguna untuk mengetahui keuntungan. makasih banyak pak
    salam.
    email : cinghong97@yahoo.com

    BalasHapus
  94. mas mau request program buat tugasku, menggunakan visual basic 6
    - transpose
    - flip vertikal + horisontal
    - croping
    - negatif
    - thresold
    - histogram
    - rotate
    -binerisasi citra dengan metode otsu

    matursuwun

    sukmo_sby@yahoo.co.id

    BalasHapus
  95. mas request coding/program "sistem absensi dengan metode deteksi wajah", klo coding deteksi wajahnya aza...

    Maturnuwun... :D

    mgs.m.arief@gmail.com

    BalasHapus
  96. Mas minta tolong saya mau request coding & Program Penggajian Karyawan ya...
    kirim k mail saya:birruz028@gmail.com...
    thank u...

    BalasHapus
  97. mas q request sourcode absensi yg ada data basenya..

    BalasHapus
  98. bos, bisa tolng dbuatin SC isi ulang pulsa lewat Yahoo messanger???
    contoh format isi ulang lewat ym untuk simpati 20 = i.s20.081335xxxxxx.pin. jadi dibuat program yang langsung ketik nomer hp,jenis vouchr dan nominal. kalo ada, tolong email ke pandjie@yahoo.com

    BalasHapus
  99. Gan, ada contoh program buat isi/edit/hapus data ke web kita gak? Jadi buat ngisinya pake vb, trus hasilnya ada di web, biar bisa lebih aman, gak perlu ada halaman admin gitu, hehe... Thanks sebelumnya... :)

    BalasHapus
  100. bro mau request program aplikasi pergudangan dung pakenya sih visual studio 2008 sama database di SQL server 2005
    bisa tolong kirim ke Rcd4all@yahoo.com ya bro
    thx berattt
    sukses terus blognya

    BalasHapus
  101. boz,,,request rogram kasir ya?pake VB 6 n access,,
    kirim ke comank85@yahoo.com ya???tku b4...sdarovie..

    BalasHapus
  102. bisa minta program manufaktur sederhana ga?
    program buat aplikasi produksi dari bahan mentah, kemasan sampe barang siap jual.
    terima kasih...

    BalasHapus
  103. request dunk..
    program chat,video player menggunakan visual basic,,

    kirim ke n_dx46@yahoo.com

    thanks.

    BalasHapus
  104. salam alaikum..
    mas,,mu reques program VB.6 nya ne..dmn bs donloat'a :D

    BalasHapus
  105. Bos... q minta Aplikasi Akuntasi Sederhana, Sistem Informasi Sekolah, Sistem Penerimaan Siswa Baru, Perpustakaan,billing warnet..... Makasih sebelumnya bozzzz
    :D :D :D :) :) :) ;) ;) ;)

    email : asharpratama21@gmail.com

    BalasHapus
  106. Om, bisa minta tolong dikirimkan source code + database sistem penggajian.
    karena mau saya kembangkan dengan RFID, syukur2 Om punya source RFID ke database juga.

    kirim ke email saya ya OM : gendengbisnis@gmail.com

    lg semangat belajar VB.:)
    Thanks.

    BalasHapus
  107. mas boleh request source program ttg pengaplikasian smart card g'??

    gimana cara nulis dan baca ke kartu nya..

    kirim ke email saya ya mas..
    locked_151@yahoo.com


    makasih sebelum nya...
    :)

    BalasHapus
  108. bos,bisa buatin source pengisian pulsa elektrik ga ? klu bisa brp hrg nya ? email me : humaedi.bnt33@yahoo.com

    BalasHapus
  109. master !! mw request program VB nihhh ,request aplikasi berbasis perpustakaan , apotik n pemblajaran donk master yg krenn ..


    klau ada tlong dkrim kan ke account saya donk .
    nih almat emailnya : AssSsa666@gmail.com

    atau sama master dipublikasikan saja disitus ini ,tlong dbntu yh master ...

    BalasHapus
  110. Kepada Para Suhu VB.....
    Tolongin Murid yg satu ini....
    Aku Sedang Skripsi dgn Judul "Aplikasi Server Pulsa Menggunakan Visual Basic 6)
    Kalo Para Suhu ada yang Punya Source code nya....Kasih Ilminya dong ke Muridnya ini...
    Aku dah Dapet tapi Pake Java....Masa aku harus Ganti Ilmunya ?????http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gif

    BalasHapus
  111. om ane maw request source code antivirus yg terbaru donk yg bisa nambah database sendiri

    BalasHapus
  112. Aslm,,

    saya Rizky Khafitsyah,,
    programmer kelas pemula,, (he..he..he)

    saya request dunk mas Admin,,,,,,

    saya request Source Code untuk memerika keberadaan suatu file yang menggunakan ProgressBar...

    n bagaimana coding untuk ngesave data dari TextBox menggunakan CommondDialog Control tapi menyimpannya ke dalam bentuk PDF (portable document format) yang bisa dibuka melalui adobe reader...???

    masss tlg saya duunnkkk,,, :((

    oya, download aplikasi buatanku ya,,

    http://rikymetalist.blogspot.com/2010/12/konvertor-suhu-edisi-1-2010.html

    stelah itu please comment'a.. ;)

    (hehehe, maaf promos dkiet):D

    email saya : riky_metal10@yahoo.com

    BalasHapus
  113. mas, saya mau request soure code program vb 6.0 yang bisa mengcreate database, table sql server..
    :|
    trim's
    email saya : zonwalter@yahoo.co.id
    blog : http://www.zhonce.blogspot.com/

    BalasHapus
  114. mas bleh minta source code NISN.....aplikasi untuk membuat kartu siswa.......




    klo da tlong krim email sya ja ya mas.........
    jymmy_falsq@yahoo.co.id

    BalasHapus
  115. boss bsa buatkan aq antivirus yg sma degn super Antivirus tp lgkap dgn RTP n Firewallx g....???
    tlong krim k emailq yach.....!!
    thedikhan09@yahoo.com

    BalasHapus
  116. Gan Ane Mau request Source Code resetBilling ada kagak ?

    BalasHapus
  117. boss sya minta tlg dibuatkan program buat pemesanan tempat duduk bus sebanyak 50 tempat duduk apabila tempat duduknya sudah penuh maka bus tsb akan berangkat
    tlong krim k emailq yach.....!!
    f120by@gmail.com
    :-/

    BalasHapus
  118. boss bisa minta tolong gak, buatin software motion detection ...

    untuk deteksi gerak pada camera biasa, minta algoritma sederhananya aja bos dalam program visual basic....
    kalo bisa pakai algoritma spatial domain, dan kalau bos baik hati bisa juga buatin yang pake algoritma frequency domain....

    terima kasih

    kirim ke ipulgzstar@gmail.com

    BalasHapus
  119. wah mantap+top banget juga, gini mas admin,saya saat ini lagi PKL di BPR (Perbankan) minta tolong dibuatkan Program Antrian Terpusat. Thanks.
    Ini alamat emailnya : luckyraapa@gmail.com

    BalasHapus
  120. mas.. saya mencari tentang pegadaian kok tidak ada. program ini banyak yang membutuhkan lho mas, karena jarang yang punya sourcekodenya. tolong dibuatkan program "pegadaian".

    BalasHapus
  121. Mas Aq Muinta rekues Pemutar MP3 And Video Y LG BUTUH NIH

    BalasHapus
  122. mas.. saya mencari tentang "PEGADAIAN" kok tidak ada. program ini banyak yang membutuhkan lho mas, karena jarang yang punya sourcekodenya. tolong dibuatkan program "PEGADAIAN" ya mas.
    TRIMA KASIH.
    :) :) :)

    KIRIM KE :
    (dokt.elekt@gmail.com)

    BalasHapus
  123. minta koleksi source code visual basic 6 database pke mysql donk.
    kirim ke email : isnurmsm@gmail.com
    thx b4

    BalasHapus
  124. bro tolong dong bantu eeke...
    gw lg bingung di login vb databse'a sql server..
    di form petugas ada fields kd_petugas,Nm_Petugas,ID_Petugas,Password,Status...
    id petugas sma password tu buat login...
    nah klo status'a admin gw pngen pas login bisa akses data master di form menu.. dn klo status'a user ga bisa akses data master'a... gw cba" trus tp ga bsa" yg ada klo admin gbsa akses data master malah... :((
    amannd7_shahab@ymail.com
    thx ya bro... :D

    BalasHapus
  125. inii blog josss sekalii .. hhe .
    bang tolong bantu dunk buat program utility komputer pakek VB - tentang memory .
    jadi spesifikasinya bisa liat:
    kapasitas memory fisik yang digunakan dan detailnya .
    kalau bisa programnya bisa tau kinerja RAM .
    pokoknya tentang memory komputer dan kinerjanya dah bang selayaknya task manager tapi yang sederhana .

    kirim ke email : chrisna_aww2@yahoo.co.id

    terima kasih sebelumnya bangg . mohonn dibantuu yaa!!

    BalasHapus
  126. Bro, punya gak project antivirus buat VB 2008...

    udah googling berbulan2 gak nemu2...

    BalasHapus
  127. Mas,, tolong dong,,, buatin program antrian di bank menggunakan visual basic 6,,, thanks

    mail: poetra_qhincay@yahoo.com

    BalasHapus
  128. mas... bisa g dibuatin program sistem informasi karyawan dengan fitur :
    1. data pribadi karyawan
    2. absensi (di sini bisa input karyawan tidak masuk karena alasan apa)
    3. jatah cuti reguler dan sisanya yang bisa diambil
    4. jatah dana kesehatan dan saldonya(disini juga bisa dinputkan klaim dana kesehatan)

    thx b4
    minta tolong dibantu

    BalasHapus
  129. Gan Ane request Donk
    Cara Buat Antivirus Yg Trial
    Sama Bikin Serial Number Nya !!

    Sama Source Code Antivirus Installan
    Plus Data Base Virus
    Klo Bisa Di Atas 1000 DataBase Virus !!

    TQ

    (Please Reply Ke FB Gw Klo Agan Udah Posting)

    My Facebook : a7xbogor@yahoo.co.id

    BalasHapus
  130. mlm brad...
    ane mw req aplikasi pengolahan data nilai sekolah dong brad..
    buat bahan referensi ane...
    klo da yg dtabase'a mnggunakan ms.acces..
    klo udah jd aplikasi'a ane share deh d'sni...
    email ane:: mbe.syndrom24@gmail.com

    BalasHapus
  131. bos request dong...
    program penjualan minimarket dan gudang...pake program vb.net 2008 dengan databasenya pake mysql..
    thank ya..sori ngerepotin terus

    BalasHapus
  132. cara membuat koneksi database acces dgn combobox gmna y?? n cara edit

    BalasHapus
  133. Tolong bantuin Gua donk.... gw lgi buat program absensi menggunakan pendeteksian wajah, gw buat pake vb 6.0... tolong bantuin donk, kirimin gw source codenya... makasi banyak y sebelumnya.... dah buntu bgt nih... :(
    email : mirfanramadhan@gmail.com

    BalasHapus
  134. gan,tolong bantuin cari source codena program untuk hotel nie..gw perlu bangt nie program it..
    klo ad kirim e-mail ya gan...

    email : heroe.wkt@gmail.com

    sblmna terima kasih gan

    BalasHapus
  135. brow reques buat code vb6 bro ya intinya gini
    ini permainan tabblet nah yang dpermsalahkan waktu unload richtextbox

    'example add tab
    combo1.additem text1.text
    load RTB(combo1.listcount -1)

    nah untuk remove tab
    example remove tab
    unload RTB(combo1.listcount-1)
    if combo1.list(i) = text1.text then combo1.removeitem (i)

    nah waktu mau nambah tab lagi error =))

    tolong brow kalau bisa posting disini dunk biar semuanya pada tau alias belajar bersama :D

    BalasHapus
  136. bro...tolong mnta kirimin source code aplikasi sistem penerimaan siswa baru ya ok..
    adisaputrajoko@ymail.com

    thanks

    BalasHapus
  137. bozz..
    tolong donk...
    ane cuma mau minta sourch code vb 2008 untuk mematikan...

    pin menu (key start menu) dan ctrl + alt + del...

    please bozzz....
    klo bisa kirimin ke alamat email ane aja bozz....
    " alert_zack@aol.com "

    BalasHapus
  138. bro tolong dulu request database virus 2001-2011 donk..
    di tunggu kirimannya di
    "ajim35@yahoo.co.id"
    tolong ya bos..

    BalasHapus
  139. ikut post wat trimakasih z dah kasih byk refereensi tuk tugas kul aq , makasih mas bro...

    BalasHapus
  140. kk saya mw request source code'x sistam ADGS (Sistem Informasi Database Guru dan Siswa)

    BalasHapus
  141. kk saya mau request SC program yang menggunakan type Free dan Pro
    bisa kurim ke email Vrusolik@gmail.com

    BalasHapus
  142. request cargowiz full version sama source codenya coooy pleeaaseee :((

    BalasHapus
  143. Gan, ane mau SC program perpustakaan donk..
    mau ane cobain ke Gambas (VB di OS Linux)
    biar jdi bener2 OpenSource.. :D

    mail me plis : gandalf354@gmail.com

    Trmksh bnyak, gan..

    BalasHapus
  144. bro gue minta tolong minta SC program Mp3 Player donk
    kalo bisa kirim ke rizkyxp@gmail.com

    BalasHapus
  145. assmikum mas bro..
    mas bro request program kredit motor donk..

    mail : jnsmd19@ymail.com

    sblon'y makasi mas bro..

    BalasHapus
  146. bos request code untuk real time protection anti virus donk tpi yang full protection computer ya......
    visit my blog...http://toknowall.tk
    bos di tunggu kiriman code real time protection antivirusnya di email: ajim35@yahoo.co.id

    BalasHapus
  147. mau request program untuk kesiswaan siswa smp ya bos
    krm ke frantase@yahoo.com

    BalasHapus
  148. mau request program sistem deteksi wajah untuk absensi dengan menggunakan webcam donk bos

    ini email saya : withlfc@yahoo.co.id

    BalasHapus
  149. gan request program pendeteksi wajah menggunakan vb dengan webcam untuk absensi donk,, :D

    ini email saya : akrommc@ymail.com
    thanks b4 . . . ;;)

    BalasHapus
  150. mas, aq request aplikasi penggajian soalnya linknya sdh dihapus..

    ini email aq: yudd_indo@yahoo.com

    BalasHapus
  151. Salam Kenal mas minta sistem informasi untuk nilai mahasiswa ya

    BalasHapus
  152. Mas Reques program penjualan isi ulang air minum dengan adanya laporan harian,bulanan,tahunan satu lai konsepnya itu menunya meliputi SEKOLAH,UMUM,PERUSAHAAN terima kasih sabda_narendra@yahoo.com

    BalasHapus
  153. Om ane request cara dapetin system information dari visual basic apa sourcenya,

    system infonya itu mencakup : antivirus yang aktif, Versi Windows, status windows update, computer name, ip address ama software2 yang keinstal .

    tolong om tugas nih soalnya .

    kirim ke neobright.31@gmail.com

    ok om .. cincai lah

    BalasHapus
  154. mas,boleh minta source code buat bikin aplikasi sms gateway gk?
    tolong donx...
    kirim ke adisaputrajoko@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  155. mas saya mw dong contoh reperensi yang berbasis jaringan LAN
    ni email saya
    key_unpi2007@yahoo.com

    BalasHapus
  156. lam kenal bos,,ane mau request ni,,sistem penjualan pulsa online dan non online,,,tapi mohon disorce cokenya dikasih keterangan fungsi codenya buat apa gt,,,heee...kalo bisa kirim ke email saya ya..bambang_aribowo@ymail.com
    oya boss ni blog ane..ilmukomputerbsb.blogspot.com terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  157. salam kenal bos... saya mohon bantuannya untuk program sederhana berbasis client - server... pake vb 6.0 dan database access atau sql server.. kalo bisa ada 2 aplikasinya yang 1 untuk jadi server dan 1 untuk clientnya... biar saya tau konsep dasar dari pemrograman client - server... tolong mas bos.... karena di internet susah untuk dapat... Tolong mas... saya butuh bantuannya... sebelumnya terima kasih untuk source2 nya....

    vanhellix@gmail.com

    BalasHapus
  158. mnta source code mp3 player ya
    sprti winamp gitu
    sata dlu punya, tp ke hapus gan...
    mp3 playernya ad visualisasinya gan

    BalasHapus
  159. Saya Mau Request Source Code Antivirus yang Ada RT-Protection Nya kaya SMADAV

    BalasHapus
  160. master minta ssource code dan script untuk VB SQL untuk membuat traceabillity (system tracking berdasarkan No LOT barang) ada ga? thx beratt ya masterr, semoga ilmunya bertambah..amin.

    BalasHapus
  161. minta source code antivirus menggunakan CRC32 dan database internal dan ada RTpnya donk......buat TA aq nich.......!!!
    Emailq: thedikhan09@yahoo.com

    BalasHapus
  162. Master_ Minta Referensi Program Aplikasi Penggajian VB.Net yang databasenya SQL Server 2005

    kalo ada kirim ke iqbalgeforce@gmail.com

    Thank's

    BalasHapus
  163. Om Admin, mw request source code vb .net yang Program Sistem Harga pokok produksi dunk..
    Thx be4..
    MAJU terus Mimin..

    BalasHapus
  164. siang mas..
    saya mau request program koperasi dengan vb 6 dan database mysql.
    mohon dikirim ke e-mail saya segera. terimakasih

    by : goodimam68@gmail.com

    BalasHapus
  165. Met Pagi Bos, Maaf nie saya Pengen minta ada Ga program Kartu antrian seperti di bank2. ini buat skripsi akhir kuliah saya kurang 1 program lagi bos... klo ada bisa dikirim ke email saya yah bos gugun_gunara_tryas@yahoo.com
    di tunggu yah bos... help me...

    BalasHapus
  166. maff bang
    nahh saya kan dapet TA {tugas Akhir}
    nahh saya milihh buat SI hotel
    nahh saya bingung bang cara buat'nya
    kalo bisa saya pingin toloong banget ma abang buatin dunk :D
    klo bisa di kirim email saya ya bang :D
    christiawan_eko@yahoo.com

    BalasHapus
  167. permisi masbroo..
    saya bisa minta bikinin source codenya sistem informasi persediaan barang dagang gak ya,,
    tolong ya mas ya..
    kirim ke e-mail saya: hafiz@fuzzyfigurestees.com
    thanks

    sukses trus ya

    BalasHapus
  168. Q baru blajar VB 6 and Q mau tau tentang ActiveX dan semua yang dibutuhkan agar software bisa run di smua kmputer
    dan Q juga mau tau script VB 6 untuk mendeteksi komponen" komputer (jenis memory, Processor, dll)
    Jika ada yg tau tolong kirim tutorial, source code, atau apa aja lah (nasgor jg boleh) ke : saytur3@ymail.com
    Thankz yaa...
    ;)

    BalasHapus
  169. gan saya mau request ne ,.,tapi tlong di konfirmsi ya ne wmail q,.imam_bukhori56@yahoo.com,.,minta source kode aplikasi yang dvd retalan,.kaya di tko dvd rentalan gitu,.,thx .,.di tunggu gan

    BalasHapus
  170. gann ada ga contoh program manufaktur sederhana sama source kode'a email ke samyramadhan@gmail.com
    thx yah gan

    BalasHapus
  171. say request program general leager atau jurnal umum mas
    email saya agussupriyantosaid@yahoo.co.id terimakasih....

    BalasHapus
  172. klo ada keygen utk simda keuangan,biar sy gk usah mundur2in tgl lg.ato klo gk bs tutorialnya sniffing serialnya. terima kasih :)

    BalasHapus
  173. mas, request monitoring jaringan pake vb 6.0. trus di dalemnya ada real-time grafik jaringan. saya udah mentok mas. maksih ya mas.

    email:ryzkytepe@gmail.com

    BalasHapus
  174. mas, request monitoring jaringan pake vb 6.0 dong mas. di dalemnya ada real-time grafik jaringan gitu. saya udah mentok nih mas.
    thanks ya mas.

    email:ryzkytepe@gamil.com

    BalasHapus
  175. Maaf nie saya Pengen minta ada Ga program sms geteway radio berbasis vb. ini buat skripsi akhir kuliah bos... klo ada bisa dikirim ke email saya yah amoch.roni@yahoo.co.id

    BalasHapus
  176. Mas,tolong ajarin cara membuat aplikasi penjualan pakaian pke vb.net yg databasenya MS.Access dong,klo ada tutorialnya atau prog sudah jd jg gpp deh :) tolong bgt ya, bls ke emailsaya aja di lautcumi@gmail.com, matur nuwun sanget yo...

    BalasHapus
  177. kk aku mau request program untuk membuat crack suatu Program, misalnya game CS, , trus kalo bisa sekalian sama sourcenya...
    terimakasih..
    email Saya : andika_xp@ymail.com

    BalasHapus
  178. assalamua'laikum calon programer semua'a..
    mas me request program audio converter..
    kalo bisa kirimkan source code & tutorial'a juga ya ke email saya
    lonhananan@gmail.com
    terima kasih sebelumnya
    salam lonhananan

    BalasHapus
  179. Gan, boleh kirimin source code program sistem pakar troubleshooting komputer menggunakan vb 6.0.
    kirimin ke email Gua ya Gan
    supriyadi1987@gmail.com

    BalasHapus
  180. mas bro bantuin ane buat program mahasiswa pake vb.net 2008 ma sql 2005 donk,,,
    :D:D:D

    BalasHapus
  181. bang tolongin ane yaa...
    bisaa ga bikinin program perpustakaan di gambas yang konek ke mysql..perlu bgt neh bang...

    kirimin kesini yaa bang..
    takeru.yagami.t@gmail.com

    BalasHapus
  182. di coba ah,, mudah mudahan di kirim, minta tulung dong request, buat form penjualan trus yg bs print dr CR waktu transaksi, trus untuk laporan per hari dan per bulan jg ctak dari CR, kirim k email "bangbuce@yahoo.com" ya.. masih butuh bimbingan nih

    BalasHapus
  183. di coba ah,, mudah mudahan di kirim, minta tulung dong request, buat form penjualan trus yg bs print dr CR waktu transaksi, trus untuk laporan per hari dan per bulan jg ctak dari CR, kirim k email "bangbuce@yahoo.com" ya.. masih butuh bimbingan nih

    bukan ke "bangbuce@yahoo.com" << salah
    Tapi ke "bangbuce@ymail.com"

    BalasHapus
  184. Bos mw request nih source kode Aplikasi Akuntansi Sederhana dari mulai jurnal umum sampai ke Laporan keuangan menggunakan VB 6 aja n databasenya menggunakan Acsess 2003 & 2007 thanks

    putra.wayu@gmail.com

    BalasHapus
  185. Pren Saya butuh bantuan contoh project aplikasi untuk mencari suatu file pada computer, seperti search itu tp ada pengaturan kita, contoh hanya folder tertentu gitu,,:|

    BalasHapus
  186. min ane ada request tentang pengolahan citra, gimana caranya deteksi gambar pono dengan metode facedetection, tp deteksinya ke obyek yang lain.....

    BalasHapus
  187. Mas tlg contoh perancangan aplikasi, apa aja..

    tlg kirim ke email aku di dianadji@ymail.com

    Mksh..

    BalasHapus
  188. Bos mw request nih source kode Aplikasi nih dari vb nih yang bisa diedit gitu. Aplikasi tentang Pendidikan Pegawai Gitu. data-datanya sebagai berikut:
    Data utam :
    1. NAMA
    2. NIP
    3. TEMPAT/TGL.LAHIR
    4. PANGKAT/GOL.RUANG
    5. JABATAN/ESELON
    6. INSTANSI
    7. RIWAYAT PENDIDIKAN DAN PELATIHAN :
    a. diklatpim (tingkat IV) tahun(....) penyelenggara (.....)
    b. diklatpim (tingkat III) tahun(....) penyelenggara (.....)
    c. diklatpim (tingkat II) tahun(....) penyelenggara (.....)
    d. diklatpim tingkat I tahun(....) penyelenggara (.....)
    e. diklatpim teknis tahun(....) penyelenggara(.....)
    f. diklatpim fungsional tahun(....) penyelenggara (.....)
    g. diklat Prajabatan tahun(....) penyelenggara (.....)
    ------------------------------------------------
    menu laporan/cetak/cari
    diklatpim IV (berapa orang termasuk data (1 s.d 6)
    diklatpim III (berapa orang termasuk data (1 s.d 6)
    diklatpim II (berapa orang termasuk data (1 s.d 6)
    diklatpim I (berapa orang termasuk data (1 s.d 6)
    diklatpim Teknis (berapa orang termasuk data (1 s.d 6)
    diklatpim CPNS (berapa orang termasuk data (1 s.d 6)

    email ke fadixz123@gmail.com

    BalasHapus
  189. request code source buat reservasi tiket pesawat buat blog dong kirim ke email ku ajah labaluwu@gmail.com

    thanks yah bos.

    BalasHapus
  190. Bisa gak Sob Postingkan membuat virus beserta animasinya

    BalasHapus
  191. Gan,, Minta source code database access ke vb untuk pendataan. Cendol deh ;))

    BalasHapus
  192. gan , minta Source Code Antivirus yang Lengkap lagi dong ..

    BalasHapus
  193. gan ada program simulasi antrian loket bioskop gak? :)

    BalasHapus
  194. gan ada program simulasi antrian loket bioskop kah?

    BalasHapus
  195. boleh minta source code deteksi wajah gak?

    email : dwintaayupramita@yahoo.com

    terimakasih :)

    BalasHapus
  196. mo tny mas... aplikasi simulasi rekanm medik yang ada simulasi antrian ada 'g..?? syukur2 nih klo blh mnta source code nya :)
    email : gunawan_it@ymail.com

    BalasHapus

Silahkan Kamu Berkomentar Disini Ya.